Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polvo de cítricos
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Almendra y azúcar glas
- 100 g de almendra molida (no casera)
- 80 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 70 g de azúcar
- 10 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (amarillo)
Formado y horneado
- 2 cucharadas de azúcar
- 20 - 30 g de fruta escarchada (en trocitos de 3-4 mm)
Relleno
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 10 g de agua de azahar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 834 kJ / 199 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 21 mg
Recettes alternatives
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tronco navideño de chocolate
2 godz. 30 min
Roscón Red velvet
4h
Carbón de azúcar
30 godz.
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Tarta rayada
3sa
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1sa 30 dk
Tarta de mousse y merengue de chocolate
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Layer cake de nata y frutos rojos
2 godz. 15 min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Gofres clásicos de feria
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