Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cristales de caramelo
- 500 g de azúcar
- 2 cucharadas de glucosa
- 4 puntas de cuchillo de colorante violeta
- 140 g de agua
- 2000 g agua con 1 chorrito de vinagre
Bizcochos
- 400 g de azúcar
- 400 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 6 huevos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 350 g de harina de repostería
Crema de relleno
- 450 g de queso mascarpone
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar
- 25 g de cacao puro en polvo
- 500 g de mango maduro en trozos de 2 cm (2-3 unidades)
- 2 cucharadas de pepitas de chocolate
Decoración
- 750 - 1000 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- azúcar glas para espolvorear
- 2 - 3 puntas de cuchillo de colorante oro
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2799 kJ / 669 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 93.4 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 76.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Piruletas de merengue
2h 30min
Tarta Dobos
2h 40min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3 Std. 50 Min
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Lombrices en el jardín
8h 30 min
Tarta de primavera
10 Std.
Tarta cerebro
1h 40min
Caramelos de toffee
2 godz.
Cupcakes cerebrales
1h 40min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Salsa de caramelo
1h 30 min