Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de colorante alimentario rojo "Red extra" o "Red velvet" o "Rojo navidad"
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de cacao puro en polvo
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 3 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- azúcar humedecido (aprox. 50 g)
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
Relleno
- 400 g de azúcar glas
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 300 g de queso cremoso
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1839 kJ / 439 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 57.2 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 76.3 mg
Recettes alternatives
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6 Std. 30 Min
Nata de trufa
8h 15min
Roscón bombón
4 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Miniroscones de bizcocho
9 Std.
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30 min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Roscón de rosas
4 Std.
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30 min
Roscón adikosh
8u.