Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de chocolate
- 100 g de avellanas
- 120 g de dátiles sin hueso en mitades
- 2 huevos
- 30 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 200 g de leche
- 100 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 - 2 pellizcos de sal
Cake pops
- 15 g de frambuesas liofilizadas
- 30 g de almendra cruda sin piel
- 100 g de mantequilla de cacahuete
-
250
g de chocolate blanco para postres en trozos
ou 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos - 20 g de aceite de girasol
- 1 - 2 cucharadas de coco rallado
- 1 - 2 cucharadas de bolitas multicolores
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1136 kJ / 271 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 126.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiffon de chocolate y buttercream
2 godz. 30 min
Cupcakes tricolores
2h
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Pastas sombreros de bruja
1h 45min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 min
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40 Min
Galletas de Pascua
1h 30min
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Cake pops
2h
Cupcake bola de nieve
14 Std.
Galletas para decorar
1h 30min