Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 Tbsp olive oil, for frying
- 675 g stewing steak, cut in pieces (4 cm)
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 250 g onions, quartered
- 30 g plain flour
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp beef stock paste, homemade - 250 g water
- 250 g Guinness®
- 250 g button mushrooms, quartered
- 12 fresh oysters, shucked, with any juices
- 1 sheet puff pastry, ready-rolled, at room temperature (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2321.8 kJ / 554.9 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1088.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Beef and Beer Pie
1 Std. 40 Min
Chinese Pork with Vegetables
1 Std. 20 Min
Chilli Con Carne
35 Min
Cauliflower Cheese
50 Min
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Braised Lamb Shanks
3 Std. 20 Min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1 Std. 15 Min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1 Std. 15 Min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min