Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g grapeseed oil, plus extra for greasing
- 260 g plain flour, plus extra for dusting
- 300 g sugar
- 2 lemons, zested and juiced (approx. 80 g juice)
- 70 g cornflour or potato starch
- 3 eggs
- 170 g full cream milk
- 1 tbsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1194.6 kJ / 284.4 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 132.8 mg
Recettes alternatives
Home-style sponge cake
2hod. 30min
Buttermilk scones
35 min
Apple cake
1hod.
Too easy chocolate cake
50 Min
Butter biscuits
50 Min
Yoghurt cake
1h 40min
Coconut butter cake
1hod.
Mini French apple cakes
1 godz. 35 min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Banana bread
1h 50min
Custard
10 min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min