![Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique) Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8ee9ee28-bfbc-4d1e-87d0-861f1d08f7ce/Derivates/47076030-76b2-4ee4-bc72-051bf3f186da.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g d’asiago, vieilli, coupé en morceaux
- 85 g de pain brioché sans la croûte, coupé en cubes (5 cm)
- 1 noix de muscade, entière
- 15 g de gingembre frais, pelée
- 115 g d'oignon, coupés en morceaux
- 90 g de beurre, non salé, coupé en cubes, divis
- 450 g de grains de maïs sucré frais
- 225 g de crème, à fouetter, contenant 30-40 % de matières grasses
- de sel, au goût
- d'huile d'olive extra vierge, pour arroser
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1699 kJ / 406 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 190 mg
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