Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sejkory
- 500 gramů brambor, na čtvrtky
- 1 vejce
- 200 gramů hladké mouky
- 1 ½ čajové lžičky soli
- 1 špetka pepře, mletého
Omáčka
- 100 gramů perníku na strouhání
- 250 gramů červeného vína
- 500 gramů vody
- 3 polévkové lžíce cukru
- ¼ čajové lžičky skořice
- 3 kusy hřebíčku
- 2 polévkové lžíce švestkových povidel
- 20 gramů hladké mouky
- 1 špetka soli
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1997 kJ / 477 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 88.4 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mexická čokoláda
30 min
Mrkvové bulky se skyrem
40 min
Carpaccio z červené řepy (TM6)
Brak ocen
Polenta s hříbky
55 min
Caffé Vanilla
5min
Šunkové rolky s rukolou
30 min
Oříškové nanuky
8h 15min
Citrónový mousse z jogurtu a smetany
2 Std. 40 Min
Trhanec s rebarborou
50 min
Crêpes soufflé
1 godz.
Čokoládová zmrzlina bez vajec a laktózy
10h 20min
Rychlá pho polévka se spiralizovanou ředkví daikon
Brak ocen