Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 vejce
- 200 gramů špaldové mouky, hrubé
- 30 gramů burisonů
- 1 čajová lžička soli
- 250 gramů plnotučného mléka
- 10 gramů vepřového sádla, na vymazání hrnků
- 1000 gramů vody, na vaření
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1198 kJ / 286 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lyonský salám
12h
Banánovo-čokoládová pomazánka
Pas d’évaluation
Ořechové košíčky bez mouky a cukru
30min
Salát Panzanella s mušlemi
Pas d’évaluation
Drůbeží nářez
Pas d’évaluation
Oplatkové košíčky na zmrzlinu
Pas d’évaluation
Proteinový tvarohový chléb se semínky fenyklu a koriandru
1h 20 min
Matcha pralinky se zázvorem
Pas d’évaluation
Čokoládový quinoa dort s polevou z arašídového másla
2h 10min
Špaldové cantuccini (bez cukru)
40min
Římské gratinované artyčoky
Pas d’évaluation
Bramborovo-zvěřinový guláš
1h 25min