Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 vejce
- 200 gramů špaldové mouky, hrubé
- 30 gramů burisonů
- 1 čajová lžička soli
- 250 gramů plnotučného mléka
- 10 gramů vepřového sádla, na vymazání hrnků
- 1000 gramů vody, na vaření
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1198 kJ / 286 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Čočková sekaná
6h 20min
Bílé fazole se zakysanou smetanou a pórkem
20 Min
Adžika
40min
Směs na proteinový chléb
10 min
Flan z kozího sýru s jogurtovou omáčkou a pórkem
Pas d’évaluation
Veganský parmazán
15min
Makovo-rozmarýnový knäckebrot
1h
Vepřová terina s nádivkou z kachních prsou a jater
Pas d’évaluation
Hot curry
5 min
RAW pomerančový dort s mandlemi
1h 40 min.
RAW sezamové kuličky s kokosem
8 godz. 30 min
Pohankové miništoly
1 Std. 50 Min