Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 230 g de azúcar
- 8 tiras de piel de naranja
- 2 rodajas de jengibre fresco
- 1 palo de canela
- 1 pellizco de sal
- 200 g de leche
- 100 g de arándanos frescos
- 4 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1864 kJ / 437 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 44.4 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 169.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbete de piña congelada
5 min
Helado de aguacate
4 Std. 15 Min
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4 Std. 10 Min
Trifle de Champagne y frutos rojos
3h 40min
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Helado de dulce de leche
12h 20min
Tarta de violetas (Madrid)
4h 45min
Crema helada de naranja
9 Std. 20 Min
Tiramisú con té matcha y fresas
4h 20min
Peras al vino tinto
3h 20min