Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 230 g de azúcar
- 8 tiras de piel de naranja
- 2 rodajas de jengibre fresco
- 1 palo de canela
- 1 pellizco de sal
- 200 g de leche
- 100 g de arándanos frescos
- 4 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1864 kJ / 437 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 44.4 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 169.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de aguacate
4h 15 min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2h 5min
Jarabe natural
15 Min
Helado de menta y chocolate
8h 30min
Concentrado de arándanos con miel y jengibre
5 Min
Tarta de pomelo y chocolate blanco
3ωρ. 15 λεπτ.
Sangría de moras sin alcohol
15 Min
Helado con sabor a Málaga
5 Std.
Helado de cerezas y yogur
5 Min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5 Min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15 min
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20 min