Versions compatibles
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de chocolate
- 150 g de azúcar
-
1
guindilla roja seca
ou 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras - 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 8 yemas
- 40 g de cacao puro en polvo
- 620 g de leche
- ¼ de cucharadita de sal
- 620 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Sirope de whisky
- 120 g de whisky bourbon
- 100 g de azúcar
- 20 g de agua
-
30
g de jarabe de arce (optionnel)
ou 30 g de miel (optionnel) - 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de canela molida
- ½ cucharadita de extracto natural de vainilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2027 kJ / 484 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 32.7 g
- Graisses saturées
- 19.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 146.6 mg
Recettes alternatives
Panal de caramelo
1 Std. 30 Min
Cóctel de bourbon
30 Min
Paloma de granada
30 Min
Curry en polvo
15 Min
Panal de caramelo
1 Std. 30 Min
Helado de chocolate y jalapeños
13 Std. 15 Min
Salsa de caramelo al café
45 Min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4 Std. 30 Min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 godz. 30 min
Helado de caramelo salado
14 godz.
Sorbete de mango con coulís de frambuesa
1 Std. 10 Min
Masa madre en polvo
24 godz. 10 min