![Smashed Avocado Toast with Jammy Eggs Smashed Avocado Toast with Jammy Eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f28437c-d043-414a-9e9f-fca87d9526be/Derivates/b428ad6f-36f3-4749-984d-a78dbb01a0d0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 6 large eggs, cold
- water, to fill to 1 liter mark
- 16 oz tomatoes, deseeded and quartered
- 10 fresh basil leaves, plus extra to garnish
- ¾ tsp salt, divided, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to garnish
- 6 slices bread
- 3 ripe avocados, peeled, deseeded and diced
- cherry tomatoes, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 434 mg
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