Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 185 g de sucre en poudre
- 1 orange non traitée
- 600 g d'ananas frais, coupé en dés
- 2 pamplemousses non-traités
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux et un peu pour le cadre pâtisserie
- 1 œuf
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2255 kJ / 539.5 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 63.9 g
- Lipides
- 27.4 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 80.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake au citron
1hod. 50min
Cake chocolat-poire
1 Std.
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Cannelés au pamplemousse
12 Std.
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.
Tarte à la banane
45 Min
Boules abricot et chocolat
2h 45min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 Std. 10 Min
Pains longs noix de pécan et raisins
4 godz. 30 min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.