Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo, pelados
- 6 cebollas cambray, en mitades
- 300 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal rosa del himalaya
- 60 g de agua, fría
- 60 g de agua, hirviendo
- harina de pan, la necesaria para trabajar
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- 4 cditas de ajonjolí (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 597 kJ / 142 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 286 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jalá
2h
Pizza con arúgula y tomate seco
50 Min
Chía pudding
8 Std.
Scones de calabaza y kale
1 Std. 30 Min
Cheesecake trufado
6 Std.
Tiramisú
3h 15min
Aperitivos salados de ajonjolí
40 Min
Toronjas confitadas
13 Std. 30 Min
Huevos en cazuela con chícharos y jamón
30 Min
Rollo de dátil y pistache
10min
Dip de pimiento
5min
Hogaza exprés
50 Min