Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 20 g de levadura prensada fresca y un poco más para engrasar el tazón
- 220 g de agua templada
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 400 g de jitomate, maduro, en cuartos
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de hojas de albahaca fresca
- 300 g de mozzarella fresca
- 100 g de jamón cortado en tiras
- 4 huevos
Montaje
- 4 huevos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3558 kJ / 851 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bollitos para la cena
1h 40 min
Bollitos de mantequilla
1h 40 min
Rollos suaves para el desayuno
1h 45min
Rollos de pizza
1 godz.
Palitos de pan crujientes con tocino y queso
35min
Galletas Sarah Bernhardt
14h
Barritas de cereales y miel
30 min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Calzone margarita con huevo
2 Std. 50 Min
Pasta sable
1 godz. 50 min
Pan de brioche
5u.
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min