Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g raisins, dark
- 60 g golden rum
Chocolate Dough
- 130 g water
- 85 g whipping cream
- 60 g granulated sugar
- 30 g butter, unsalted
- 1 package dried yeast, instant (2¼ tsp)
- 1 tsp salt
- 1 egg yolk, from a large egg
- 395 g all-purpose flour
- 15 g cocoa powder
Filling
- 60 g butter, unsalted, room temperature
- 70 g brown sugar
- 70 g granulated sugar
- 2 tsp cocoa powder
- 100 g milk chocolate chips or baking chocolate
Glaze
- 30 g butter, unsalted, room temperature
- 140 g icing sugar
- 2 tbsp cocoa powder
- 60 g cream cheese, room temperature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1732 kJ / 141 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 220 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2h 20min
Harlequin custard
10 min
Valentine's Decadent Steamed Chocolate Cake
1h 10min
Full English Breakfast Popover
40min
Chocolate Rolls (Anna)
2h 30 min
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1h
Harlequin custard (TM6)
15min
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50min
Soft Sweet Buns
1h 10min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Laksam (Kelantan Flat Rice Noodles in Fish Gravy)
2 godz. 25 min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35 min