Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry cream
- 150 g cornflour
- 100 g caster sugar
- 650 g milk
- 6 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Choux pastry layers
- 125 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 130 g plain flour, plus extra to dust
- 250 g water
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp caster sugar
- 5 eggs
Assembly
- 200 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 100 g Advocaat (egg liqueur) (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381.4 kJ / 328.9 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 93.2 mg
Recettes alternatives
Pierogi (Cheese dumplings)
1 Std. 30 Min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2h 30min
Golden baklava
25 godz. 25 min
Crêpes
1h 15min
Faworki (crostoli)
2h
Sernik rosa slice
3h 15 min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2 Std. 45 Min
Low Carb Pecan Tarts
2 godz. 20 min
Dalgona Coffee Classic (Korean coffee)
10 min
Potato Gratin (TM5)
1h 10 min
Sfenj - Moroccan doughnuts
2 Std. 45 Min
Polish crêpes
3h 35min