Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 65 g unsalted butter, cut into pieces (1-2 cm), plus extra to grease
- 50 g milk
- 15 g white sugar
- 1 egg
- 100 g self-raising flour
Cheesecake filling
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 250 g white sugar
- 1000 g quark (see Tips)
- 5 egg yolks
- 80 g cornflour
- 650 g milk
- 40 g freshly squeezed lemon juice (approx. 1 lemon)
- 120 g grapeseed oil
Meringue topping
- 100 g white sugar
- 5 egg whites
- 1 pinch sea salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1123.5 kJ / 267.5 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 161.6 mg
Recettes alternatives
Digestive Bliss (Metric)
5 Min
Baked pâté
3 Std.
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5 Min
Miniroscón de Reyes (Spanish King's cake)
3 Std.
Mushroom and sauerkraut pierogi
2 Std. 30 Min
Shoofly Cake
1 Std. 45 Min
Raw kibbeh
15 Min
Pierogi (Cheese dumplings)
1 Std. 30 Min
Faworki (crostoli)
2 Std.
Karpatka
10 Std.
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20 Min
Sourdough soup (White borscht)
96h 30min