Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 4 eggs
- 1 bunch asparagus, trimmed
- 40 - 60 g kale, roughly chopped
- 40 - 60 g fresh baby spinach
- extra virgin olive oil, to drizzle (optional)
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g cheese (goats cheese or feta)
- ½ avocado, cut into slices
- paprika, to sprinkle
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 1 lemon, cut into wedges (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1015.5 kJ / 241.8 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 363.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Overnight berry breakfast
24h 5min
Rainbow cauliflower sushi
50min
Wholemeal spelt doughnuts with cacao glaze
45 min
Brussels sprouts pasta with hazelnut dressing
30 min
Cheat's cauliflower fried rice
35min
Steamed fish with green mash
50min
Steamed Chinese greens
30 min
Fennel digestive
30 min
Grilled mushrooms with avocado and parsley dressing
20 min
Steamed greens with lemon feta
20 min
Quick fruit sorbet (TM6)
10min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35min