Versions compatibles
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de garbanzos secos
- 380 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
- 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 485.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuggets de pollo al horno
1h
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2 Std. 45 Min
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
45min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
45min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Lasaña de brócoli
45min