Versions compatibles
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de garbanzos secos
- 380 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
- 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 485.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40min
Nuggets de pollo al horno
1 godz.
Pizza vegetariana sin gluten
50min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1 godz.
Hamburguesas de pavo
1 godz.
Nuggets de coliflor
30 Min
Hamburguesa de pescado empanado
30 Min
Carne hilada tradicional taiwanesa
1 Std. 40 Min
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Hamburguesas de bacalao
30 Min