Versions compatibles
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de garbanzos secos
- 380 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
- 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 485.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortillas integrales con pollo al curry, rúcula y piña
35 Min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50 min
Fishcakes de salmón
2h 20 min
Nuggets de pollo al horno
1h
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45 min
Burger de pavo con verduras encurtidas
40 Min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1h
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40 Min