Versions compatibles
Minifishcakes de bacalao con guisantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de patatas harinosas peladas y cortadas en trozos medianos
- 150 g de guisantes (frescos o congelados)
- 250 g de lomos de bacalao desalado u otro pescado blanco (sin piel ni espinas)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de harina
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 258 kJ / 62 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza con patatas
40 Min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1ωρ.
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 λεπτ.
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 λεπτ.
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1ωρ.
Nuggets de coliflor
30 λεπτ.
Tortitas integrales con manzanas a la vainilla y canela
1ωρ.
Pasteles de patata y salmón fresco
40 Min
Hamburguesas de bacalao
30 λεπτ.
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 Min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min