Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa tártara
- 150 g de aceite de oliva
- 2 yemas de huevo tamaño "L"
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 2 cucharaditas de alcaparras escurridas
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Hamburguesas de salmón
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 60 g de picatostes
- 30 g de chalotas
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 6 - 7 pellizcos de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 450 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en trozos de aprox. 2 cm)
- 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 panes de hamburguesa, tostados
- ½ cebolla roja (en rodajas finas)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Nuggets de pavo y yogur
40 min
Hamburguesas de bacalao
30 min
Hamburguesas de atún
3 Std. 40 Min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 Min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 min
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45 Min
Hamburguesas de pavo
1j
Hamburguesas de pavo con batata
1j
Hamburguesas de pez espada
15min
Fishcakes de salmón
2 godz. 20 min
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40 min