Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 steaks de boeuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
- 2 c. à café de sel
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 4 brins de thym frais
- 1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 50 g d'échalotes
- 1 - 2 brins d'estragon frais
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 200 g de beurre, en morceaux et 1 c. à soupe pour saisir les filets
- 4 jaunes d'oeufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2926 kJ / 698 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 93 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Sauce béarnaise
20 Min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Crème de champignons
20 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1 godz. 30 min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 Min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min