Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 steaks de boeuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
- 2 c. à café de sel
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 4 brins de thym frais
- 1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 50 g d'échalotes
- 1 - 2 brins d'estragon frais
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 200 g de beurre, en morceaux et 1 c. à soupe pour saisir les filets
- 4 jaunes d'oeufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2926 kJ / 698 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 93 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Sauce hollandaise
15min
Mojito à la grenade
10min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Sauce béarnaise
20 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Fond de volaille
45 Min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1小时 20 分钟