Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g plain biscuits
- 80 g butter, unsalted, softened
- 250 g water
- 90 g jelly dessert powder, sweetened, lemon flavour (for 500 g liquid) (see tip)
- 400 g cream cheese
- 200 g cream
- 40 g sugar (caster sugar)
Jam topping
- 200 g jam (e.g. strawberry, raspberry, plum)
- 2 tbsp lemon juice
- 1 - 2 tsp unflavoured gelatine powder (5 g) (see tip)
- 50 g water
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 1.03 g
Recettes alternatives
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Icing sugar
5 dk
Chocolate icing (ganache)
20 Min
Whipped cream
10min
Vanilla ice cream
12h
Boiled eggs
20 Min
Quick puff pastry
2 Std.
Cheesecake (baked)
7 godz. 20 min
Lemon cake
2 Std.
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4 Std. 30 Min
Choux pastry
2 Std.
American-style pancakes
40min