Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue
- 330 g de azúcar
- 240 g de claras de huevo (aprox. 6 claras) a temperatura ambiente durante 24 horas
- 1 pellizco de cremor tártaro (optionnel)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Relleno
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 500 g de frutas frescas variadas (p. ej. 2 rodajas de piña, ½ mango, 2 kiwis, 1 trozo de papaya, 1 pitahaya)
- 3 maracuyás
- 24 frambuesas frescas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1848 kJ / 441 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 55.7 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 78.5 mg
Recettes alternatives
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Islas flotantes
1h 45min
Masa sablé
10min
Pavlova
1 Std.
Merengue francés
2h 15min
Sfogliatella riccia
17 Std. 10 Min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min
Macarrones con merengue suizo
1h 10 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Pavlova
5 Std. 20 Min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6 Std.