Versions compatibles
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Corona de Pavlova
- 250 g de azúcar
- 200 g de claras de huevo (aprox. 6-7 claras de huevo)
- 1 cdita de vinagre blanco
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 10 g de fécula de maíz
Coulis de frambuesa
-
200
g de frambuesas
ou 200 g de frambuesas congeladas - 100 g de azúcar
- 20 g de jugo de limón amarillo
Crema batida y montaje
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 - 4 higos, para decorar (optionnel)
- 1 granada, desgranada
- hojas de menta frescas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 54.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de cilantro
2 godz. 20 min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4 Std. 40 Min
Crème brûlée de café TM6
15min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6 godz.
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
10 godz.
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2 Std.
Soufflé de queso horneado TM6
1 godz. 25 min
La Pavlova despeinada
4 Std.
Volcán de chocolate
20 min
Tiramisú
3h 15 min
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h