Appareils et accessoires
Pâté méditerranéen à la tomate
Prép. 5min
Total 15min
10 portions
Ingrédients
-
60 g d'huile végétale
-
250 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
1 oignon coupé en huit
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de concentré de tomates
-
1 c. à café de thym, séché
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
379 kJ /
91 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte Tatin
No ratings
Cupcakes aux carottes
50 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Sauce balsamique
10 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Mousse au thon
5 min
Couronne aux herbes et à l’ail
3 h 30 min
Tartinade d’aubergines
20 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 h 35 min
Sauce à salade à la française
20 min
Focaccia au romarin
2 h 30 min
Pain toupie rapide
40 min