Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g basmati rice
- 1000 g water
- 1 onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, trimmed and deseeded if preferred, cut into pieces
- 2 cm piece fresh ginger
- 20 g coconut oil
- 3 tsp ground coriander
- 3 tsp ground cumin
- ⅛ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 dried bay leaf
- 500 g chicken thigh fillets, cut into thirds
- 200 g tomato passata
- 200 g coconut cream
- 40 g tomato paste
- 50 g kale, sliced
- 4 - 5 sprigs fresh coriander leaves, to garnish
- ½ - 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2157.7 kJ / 513.7 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 674.4 mg
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