Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite de oliva
- 300 g de hojas de espinaca fresca
- 1 chile de árbol fresco, sin tallo ni semillasd
- 180 g de pimiento rojo, en trozos
- 500 g de pechuga de pavo, sin piel, en trozos (3-4 cm)
- 100 g de tocino ahumado, en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 400 g de frijoles cocidos y escurridos
- 20 g de vinagre balsámico
- 20 g de azúcar morena
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 3 - 5 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 800 g de camote, pelados y en trozos (2 cm)
- 30 g de harina de trigo
- 30 g de mantequilla sin sal
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2310 kJ / 552 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 1023 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor tikka masala
30 Min
Ensalada de berenjenas y pimientos con cuscús
35 min
Soufflé de calabaza y canela
1 Std. 30 Min
Pan de queso brie y pera
Pas d’évaluation
Scones de calabaza y kale
1 Std. 30 Min
Puré de coliflor
25 min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 min
Mijo al curry con pollo TM6
35 min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 godz.
Pay de limón sin gluten
4sa 20 dk
Pastel de chocolate sin gluten
40 min
Ensalada de coles de bruselas
35 min