![Broccoli and potatoes with blue cheese sauce Broccoli and potatoes with blue cheese sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7d82dc95-3197-4b01-a7eb-dd1c949e5fe3/Derivates/681a1944-4f0b-4ab7-9066-cc46445461d6.jpg)
Versions compatibles
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Broccoli and potatoes
- 600 g broccoli, cut in florets
- 700 g water
- ½ tsp salt
- 500 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
Cheese sauce
- 100 g blue cheese, cut in pieces
- 20 g flour
- 50 g butter
- 80 g cream
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1753 kJ / 418 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Coleslaw
10min
Creamy courgette soup
25 dk
Steamed Brussels Sprouts with Orange Herb Butter
25 dk
Pineapple Parcels
1 Std.
Whisked egg whites
5 Min
Chickpea soup with spinach
40 分钟
Steamed Meagre, Vegetables and Rice Pilaf
45 分钟
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Vegetable soup
35min
Peas with ham
30 Min
Asparagus Stem Soup
55 Min
Green Bean Bundles, Potatoes and Thyme Butter
50 Min