Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 60 g flour, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 4 eggs
- 300 g milk
- 1 pinch ground nutmeg (optionnel)
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g cream, min. 30% fat
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Sodium
- 450.5 mg
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
45min
Quick Cheese Soufflés
45min
Focaccia with onions
2 Std.
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1sa 10 dk
Béarnaise sauce
15min
Lemon cake
2 Std.
Baked spinach and eggs
40min
Quiche Lorraine
50min
Chicken stock paste
45min
Hollandaise sauce
15min
Béarnaise Sauce
15min
Quick Cheese Soufflés
45min