Appareils et accessoires
Sabayon (Zabaglione)
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
dry Marsala wine60 g
-
dry white wine60 g
-
sugar (caster sugar)120 g
-
egg yolks6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1047 kJ /
250 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The Basic Cookbook
174 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolate Soufflé with Orange
45min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Classic Zabaglione
15min
Chocolate and Sesame Ganache
13h
Sabayon (Zabaglione)
15min
Piped Raspberry Mousse
1h
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Quick Cheese Soufflés
45min
Sabayon
15min
Béarnaise Sauce
20min
Beurre Blanc
20min