Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g sugar (caster sugar)
- 6 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Béarnaise sauce
15 Min
Sabayon
15 Min
Gazpacho
1h 15min
Béarnaise Sauce
20 min
Vanilla ice cream
12h
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Pas d’évaluation
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2 godz. 20 min
Salsa Verde
10min