Versions compatibles
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetes de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 30 g de zumo de limón (y una cucharadita más para el risotto)
- 2080 g de agua
- 30 g de chalota en mitades
- 200 g de remolacha cruda pelada, en trozos de 2-3 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 240 g de arroz de grano redondo
- 130 g de vino blanco seco
- sal
- 1 - 2 tallos de lemon grass fresco (enteros)
- 1 pastilla de caldo de verduras
- aceite de oliva
- pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 4 cucharadas de mantequilla
- piel de limón rallada
- tomillo fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2365 kJ / 565 kcal
- Protides
- 42.3 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1501.3 mg
Recettes alternatives
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1 Std.
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1 Std.
Preparaciones básicas (Batch cooking)
3 Std.
Lemon curd (Espesar)
20 Min
Risotto de kale y espárragos
30min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1 Std.
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2 Std.
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Salsa bechamel (Espesar)
15 Min