Versions compatibles
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetes de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 30 g de zumo de limón (y una cucharadita más para el risotto)
- 2080 g de agua
- 30 g de chalota en mitades
- 200 g de remolacha cruda pelada, en trozos de 2-3 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 240 g de arroz de grano redondo
- 130 g de vino blanco seco
- sal
- 1 - 2 tallos de lemon grass fresco (enteros)
- 1 pastilla de caldo de verduras
- aceite de oliva
- pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 4 cucharadas de mantequilla
- piel de limón rallada
- tomillo fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2365 kJ / 565 kcal
- Protides
- 42.3 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1501.3 mg
Recettes alternatives
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1h 30min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2 Std. 40 Min
Pollo teriyaki
2u. 5min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Chalota caramelizada (350 g)
25min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3u. 35min
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
11h 15 min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min