Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de apio, en trozos (2 cm)
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 84 kJ / 20 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 125 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Huevos medios (4 piezas)
20 Min
Apio nabo al vapor (500-800 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min