Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de lait
- 30 g de beurre, mou
- 2 c. à café de sucre
- ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
-
250
g de farine mi-blanche, et un peu pour le façonnage
ou 250 g de farine blanche - ¾ de c. à café de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1019 kJ / 242 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Cake aux branches
1h 10min
Pain de mie
3 Std.
Gâteau à l'Ovo
55min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min