Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cake
- 250 g de beurre, mou
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 4 œufs
- 2 oranges, bio, uniquement le zeste râpé
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Le glaçage
- 50 g de sucre
- 80 g de jus d'orange
- 20 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1063 kJ / 255 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Crème glacée aux fruits
5min
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Cake à l'orange
1 Std.
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 Std.
Gâteau aux pommes
1 Std.
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 Std. 25 Min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Gâteau au yogourt
1h 40 min
Cake choco-courgettes
1 Std. 25 Min