Versions compatibles
Chirivías al vapor (200-500 g) en cestillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 - 500 g de chirivías, peladas y en trozos
- Infos nut.
- par 100 gramo
- Calories
- 264 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35 min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 min
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
Pas d’évaluation
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min