Appareils et accessoires
Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma
Prép. 15min
Total 30min
600 gramos
Ingrédients
-
500 g de agua
-
600 - 1000 g de chirivía peladas y en trozos (2-3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramos
Sodium
8 mg
Protides
1 g
Calories
265 kJ /
63 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Chirivías al vapor (200-500 g) en cestillo
Pas d’évaluation
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Ensalada de lentejas y berros
1h 25min