Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 600 - 1000 g de chirivía, peladas y en trozos (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 265 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35 min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Bastones de zanahoria sofritos 400 g
20 min
Filete de ternera al vapor
Pas d’évaluation
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min