Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en trozos
- 250 g de zanahoria en trozos
- 3 dientes de ajo
- 20 g de hojas de perejil fresco (y un poco más picado para espolvorear)
- 40 g de aceite
- 400 g de aguja de cerdo en dados de 3 cm
- 1 cucharada de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- 20 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de comino molido
- 300 g de arroz basmati
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2508 kJ / 599 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 967.8 mg
Recettes alternatives
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50 min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30 min
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
35 min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2 godz. 20 min
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1h 10 min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30 min
Arroz frito con ternera - China
50 min
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30 min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min