Versions compatibles
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
- 400 g de lentejas cocidas en conserva, lavadas y escurridas
- 500 g de agua
- 30 g de cebolleta
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 45 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 1067.3 mg
Recettes alternatives
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Ensaladilla rusa de remolacha
1h 10min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1 godz. 15 min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1 Std. 40 Min
Ensalada de verduras troceadas
10min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (HESTAN CUE)
50 min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
15min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45 min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h