Versions compatibles
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
- 400 g de lentejas cocidas en conserva, lavadas y escurridas
- 500 g de agua
- 30 g de cebolleta
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 45 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 1067.3 mg
Recettes alternatives
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1hod. 15min
Ensaladilla rusa de remolacha
1h 10min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30min
Rollos de acelga
30min
Pasta con calabaza y kale
45 Min
Ensalada de rabanitos y repollo
5 dk
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Tallarines con pesto de remolacha
2h 35 min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10 dk
Ensalada de naranjas "picás"
20 Min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Limonada de jengibre y menta
5 dk