Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 227 g palm sugar (gula Melaka), cut in chunks (3 cm)
- 105 g caster sugar
- 1220 g water
- 4 - 5 pandan leaves, tied into knots
- 150 g glutinous rice flour
- 1 tbsp white rice flour
- 380 g coconut milk, concentrated
- 1 pinch salt
- oil, to grease
- 15 g white vinegar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 435 kJ / 104 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 21 mg
Recettes alternatives
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
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Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
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Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
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Pau Sambal (Malaysia Burger)
1j
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