Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Burger buns
- 200 g water
- 20 g sugar
- 2 tsp dried yeast powder
- 20 g butter
-
1
egg
ou 55 g water - 400 g plain flour
- 1 tsp salt
- 500 g cooking oil, for deep-frying
Sambal topping
- 20 g dried chillies, deseeded, soaked to soften
- 150 g shallots
- 50 g dried anchovies (ikan bilis), trimmed, rinsed
- 50 g cooking oil
- 100 g yellow onions, cut into thin slices
- 10 g sugar
- ½ tsp salt
- 10 g tamarind paste (asam jawa)
- 20 g water
- 1 cucumber (approx. 250 g), cut into thin slices
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 164 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 min
Mee Goreng Mamak
15 Min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 Min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Nasi Lemak
45 min
Chilli Stuffed Fish
1h
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 godz. 10 min
Tom Yum Goong
30 min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1 Std. 50 Min
Masala Squid
25 min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 Min