Appareils et accessoires
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
800 g de potimarron épépiné et coupé en morceaux
-
250 g de châtaignes cuites et pelées coupées en deux
-
½ c. à café de curry en poudre
-
600 g de bouillon de volaille
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de gorgonzola
-
huile de noisette (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1518 kJ /
363 kcal
Lipides
21 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de potiron au morbier
45min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe à la courge et au lait de coco
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min