Versions compatibles
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 800 g de potimarron, épépiné et coupé en morceaux
- 250 g de châtaignes cuites et pelées, coupées en deux
- ½ c. à café de curry en poudre
- 600 g de bouillon de volaille
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de gorgonzola
- huile de noisette (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1518 kJ / 363 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 Std. 15 Min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Velouté de butternut et patate douce
35 Min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min