Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 100 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de azúcar
- 40 g de miel
- 1 huevo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 250 g de harina 0000
- 20 g de cacao puro en polvo
- 50 g de fécula de maíz
- 10 g de polvo de hornear
Montaje
- 300 g de dulce de leche repostero
- 200 g de chocolate cobertura en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1691 kJ / 404 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Panecillos blandos para el desayuno
1h 45min
Mantecados o Miguelitos
2 godz. 10 min
Medialunas de manteca
5 Std. 30 Min
Chipa
30 min
Budín de naranja
1 godz.
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Torta de chocolate y almendras
45 Min
Pepitas
55 Min
Galletitas de manteca
50 min
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Barritas de avena y chocolate
45 Min