Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 375 g de leche
-
25
g de levadura prensada fresca
ou 10 g de levadura de panadería deshidratada - 500 g de harina 000 y algo más para espolvorear
- 40 g de azúcar
- 15 g de miel
- 10 g de sal
Vueltas
- 250 g de manteca bien fría
- 25 g de harina 000
Horneado
- 1 huevo
- 1 cucharadita de azúcar impalpable
Almíbar
- 150 g de agua
- 150 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 960 kJ / 230 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Alfajores con baño de chocolate
1h 30 min
Chipa
30 min
Budín de naranja
1h
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Empanadas de carne
1h 50 min
Bizcochitos de grasa
40 min
Pepitas
55 min
Pionono relleno de dulce de leche
50 min
Ñoquis de papa
1h 30 min
Tarta Pascualina
1h 30 min
Alfajorcitos de maicena
1h 50 min