Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 40 g de vinagre de arroz
- 10 - 20 g de azúcar
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 150 g de arroz de grano redondo
- 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm - 4x4 cm (optionnel)
- 1 cucharadita de aceite vegetal
- 180 g de agua
- Infos nut.
- par 150 g
- Calories
- 2692 kJ / 643 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 134 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1753.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Nigiri sushi
1h
Hamburguesa de sushi
1sa 30 dk
Sandwich de sushi (Onigirazu)
1sa 30 dk
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo (Cocción lenta)
4 Std. 25 Min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
California roll - Japón
1h
Gyozas vegetarianas de shiitake
2sa 30 dk
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Maki sushi
1h