Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arroz
- 30 g de vinagre de arroz
- 10 g de azúcar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1000 g de agua
- 175 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Montaje
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- ½ aguacate
- 3 palitos de cangrejo cortados en 3 trozos
- 8 lonchas de salmón fresco sin piel ni espinas (de aprox. 8x3 cm)
- 4 cucharaditas de queso cremoso
- 4 cucharaditas de cebollino fresco picado
- 8 lonchas de atún fresco (de aprox. 8x3 cm)
- 8 colas de langostino cocido peladas
- 1 cucharada colmada de mayonesa
- 1 cucharadita de wasabi en pasta (y un poco más para servir)
- 100 - 150 g de salsa de soja
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1064 kJ / 254 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 12.2 g
- Fibre
- 36.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maki sushi
1 godz.
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1 godz.
Temaki sushi
1 godz.
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1 godz.
California roll - Japón
1 godz.
Nigiri sushi
1 godz.
Bao buns con gambones crujientes
1 godz.
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40 min
Ensalada de sushi
1 godz.
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min