Versions compatibles
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aliño
- 120 g de vinagre de arroz
- 40 g de azúcar
- 10 g de sal
Arroz
- 300 g de arroz de grano redondo
- 3 trozos de alga kombu
- 880 g de agua
Maki sushi
- 6 láminas de alga nori (de 20x10 cm)
- 10 - 15 g de wasabi en pasta
- 100 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)
- 100 g de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1038 kJ / 248 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 659.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1hod.
Nigiri sushi
1hod.
Sushi de verduras crudivegano
8 Std. 30 Min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2 Std.
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1hod.
Fideos yakisoba con gambas
30min
California roll - Japón
1hod.
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1hod. 15min
Bombones de sushi
1h 10min
Noodles de pollo y langostinos
35 Min
Maki sushi
1hod.