Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
TM6 TM5 TM31

Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula

4.3 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de queso emmental
  • 50 g de avellanas

Masa quebrada

  • 200 g de harina
  • 100 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar (optionnel)
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo

Relleno

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 120 g de nata
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 250 g de remolacha cocida en trozos
  • 15 g de zumo de limón
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pellizcos de comino molido

Montaje

  • 300 g de remolacha cocida en dados de 1 cm
  • 30 g de aceite de oliva
  • 15 g de vinagre
  • ½ cucharadita de sal
  • 15 - 20 hojas de rúcula
  • 100 g de queso feta desmenuzado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2666 kJ / 637 kcal
Protides
16.1 g
Glucides
37.5 g
Lipides
46.4 g
Graisses saturées
18.3 g
Fibre
5.2 g
Sodium
715 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives