Versions compatibles
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 1000 g de remolacha fresca pelada y cortada en trozos
- 300 g de harina integral
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite
Pesto de rúcula y almendras
- 30 g de rúcula (1 puñado) y algo más para decorar
- 100 g de almendras enteras con piel
- 125 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2289 kJ / 547 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hummus de zanahoria
15 Min
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min
Mermelada de frutillas
Pas d’évaluation
Soufflé de calabaza
1h
Yogur natural en Varoma
12 Std.
Magdalenas de parmesano y hierbas
Pas d’évaluation
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Empanadas de verdura
1h 50min
Empanadas de humita
1h 30 min
Tarta Pascualina
1h 30 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h