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Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 1000 g de remolacha fresca pelada y cortada en trozos
- 300 g de harina integral
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite
Pesto de rúcula y almendras
- 30 g de rúcula (1 puñado) y algo más para decorar
- 100 g de almendras enteras con piel
- 125 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2289 kJ / 547 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
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